День 107
Приготовленных блюд 109
Осталось 256
Необыкновенно простой в приготовлении, яркий и сытный салат. Отличное начало дня.
Нам понадобится:
4 средних картошки
150 г замороженной зеленой фасоли
половина сладкой красной луковицы
100 мл бульона
0,5 ч.л. горчицы
2 ст.л. бальзамического уксуса
молотый черный перец
2 помидора
5-6 стеблей зеленого лука
3 ст.л. растит.масла
4-5 ломтиков бекона
петрушка, соль
Картофель запекаем, чистим, и нарезаем на 4 части каждый.
Фасоль отвариваем в подсоленной воде 5-7 мин.
Сливаем и обдаем холодной водой.
Красный лук нарезаем кольцами.
Бульон доводим до кипения, добавляем лук и горчицу, перемешиваем и снимаем с огня. Вливаем уксус и раст.масло, взбиваем вилкой, добавляем соль и перец. Заливаем горячей заправкой картофель с фасолью.
Помидор нарезаем дольками, зеленый лук - кольцами и подмешиваем к картофелю с фасолью.
Бекон обжариваем на сухой сковороде до хрустящей корочки, выкладываем на салат.