Блины на пиве, запеченные с яйцом

Feb 07, 2015 23:34

День 97
Приготовленных блюд 99
Осталось 266

Эти блины получаются тонкими, мягкими, но не сладкими. Поэтому я их называю "мужским вариантом блинов". Очень удобно напечь их заранее и утром разогреть с яйцом на завтрак.


Read more... )

блины, 365 дней

Leave a comment

Comments 8

tania_bondarets February 7 2015, 21:37:36 UTC
и я бы от такого завтрака не отказалась)

Reply

cookingwithove February 7 2015, 21:38:19 UTC
да!! я сделала один для пробы, а потом пришлось повторить дважды. )) вкусно!

Reply

tania_bondarets February 7 2015, 21:39:55 UTC
понимаю)

Reply

cookingwithove February 7 2015, 21:42:01 UTC
и без яичницы вкусно и с ней

Reply


blueberrytulip February 8 2015, 08:05:59 UTC
Вытекшее яйцо смотрится очень аппетитно и необычно в блине :)

Reply

cookingwithove February 8 2015, 15:58:26 UTC
да.. необычно и вкусно. единственное УПД: оставила их на ночь на столе.. (муж с работы в 3 утра пришел) простояли на столе и появился пивной запах .. мужу не понравились.

Reply


sky_dream_l February 8 2015, 18:38:01 UTC
Спасибо за идею!

Reply

cookingwithove February 8 2015, 20:55:06 UTC
на здоровье )

Reply


Leave a comment

Up