Японская сладость - Ёкан

Dec 17, 2018 15:36


Иностранцы, они такие, не понимают русской специфики! Как отмочат какое-нибудь название, так хоть не ешь!
Особенно жалко, когда вкусно…


Read more... )

веган, японское, декор блюд, вегетарианское, просто, фасоль, агар-агар, кухни разных народов, пирожное, постное, десерт, кулинарная классика, желе, праздничный стол, орехи

Leave a comment

Comments 3

paprika_andlife December 18 2018, 09:32:29 UTC
Симпатично получилось, грецкий орех даже не опознать в разрезе :)

Reply

cookingoffroad December 18 2018, 09:41:53 UTC
Я сама не ожидала.. Заменила тем, что просто было в наличии. А оказалось, что это еще и очень интересно смотрится :)

Reply

paprika_andlife December 18 2018, 11:26:47 UTC
Смотрится очень интересно, пока текст не прочитаешь, не поймёшь, что это :) Хотя каштаны по вкусовым качествам с адзуки, на мой взгляд, получше сочетаются, но грецкий орех с красной фасолью тоже ничего :)

Reply


Leave a comment

Up