Форшмак от Екатерины Вильмонт

Jan 24, 2017 14:09

«- Я всегда поражалась твоим кулинарным талантам! Слушай, а помнишь, твоя бабушка делала какую-то фантастическую запеканку, кажется с селедкой?
- А, форшмак! Я тоже его делаю.
- Но форшмак же это как раз рубленая селедка!
- Вообще-то слово «форшмак» означает просто закуску, а уж какая это закуска, горячая или холодная… Бабушка называла это блюдо ( Read more... )

практично, ужин, просто, мясо, сельдь, курица, горячее, картофель, обед

Leave a comment

Comments 3

fridji January 24 2017, 12:23:14 UTC
Второй рецепт с запечёной селедкой...я хоть и безумный её любитель, приготовить, наверное, всё же не решусь!
А а гостях бы попробовала)))где только таких "в гостях" найти!?

Reply

Второй рецепт с запечёной селедкой cookingoffroad January 24 2017, 13:17:58 UTC
Третий! :)
**
Не хотите готовить сами - подговорите кого-нибудь из друзей!
А вообще, мне, конечно, не понятно.. если любопытно, разве нельзя приготовить четверть, пятую часть или шестую.. уж эти-то рецепты позволяют такое деление.
:)

Reply


liligorina January 24 2017, 16:50:28 UTC
Чудесно. Попробую как-нибудь один из твоих форшмаков (как то слух мне режет склонение этого названия...) обязательно ))

Reply


Leave a comment

Up