Запеченный форшмак - прусский вариант

Jan 23, 2017 20:59

Мало найдется таких, кто не представляет себе, что такое форшмак. Однако вещь эта не столь простая, как кажется, и корни ее несколько более разветвлены, чем можно подумать.
Не так давно я уже начинала рассказ о форшмак-разнообразии и выложила рецепт форшмака по финским мотивам. Тот рецепт советую глянуть (ссылка активная). А следующий вариант - ( Read more... )

практично, ужин, просто, сельдь, овощи, закуски, горячее, запекание, обед, лук

Leave a comment

Comments 6

liligorina January 23 2017, 15:56:04 UTC
Первый раз вижу, чтобы "оливье" да еще с селедкой запекали :)))
Интересно-интересно :)

Reply

sok_granatovy January 23 2017, 17:24:37 UTC
Хорошо, что без майонеза, а то в известном СО порадовались бы)))

Reply

liligorina January 23 2017, 17:29:59 UTC
:)))) Да ну их!

Reply

cookingoffroad January 23 2017, 20:54:27 UTC
А чего.. хороших людей, почему не порадовать.. :)))

Reply


sok_granatovy January 23 2017, 17:25:40 UTC
Я прошу прощенья за вопрос: а в оригинале точно солёная сельдь, не свежая?

Reply

cookingoffroad January 23 2017, 20:56:02 UTC
Да, здесь точно соленая!
Но со свежей тоже можно.. хотя, 100г ??
:)

Reply


Leave a comment

Up