Leave a comment

Comments 12

tata_383 December 3 2016, 11:49:51 UTC
О, это наша закусочка!

Reply

cookingoffroad December 3 2016, 11:54:53 UTC
Да-да, из Сибири с любовью!
:)

Reply


wowcook December 3 2016, 13:30:08 UTC
Черемуха молотая - это как черемуховая мука?

Reply

cookingoffroad December 3 2016, 13:59:07 UTC
Если честно, у нас она так и называется - молотая черемуха..
Но в других местах ее, возможно, и мукой именуют.. Потому что по сути - мука.

Reply


katusha_2109 December 3 2016, 13:49:41 UTC
Выглядит отлично!

Reply

cookingoffroad December 3 2016, 13:59:28 UTC
Да, Катюша, спасибо.
:)

Reply


silverina1 December 3 2016, 18:25:57 UTC
Интригующее сочетание, Оля! Вкус, наверное, интересный получается)

Reply


irina_nagira December 4 2016, 18:19:11 UTC
(Шеренга мышей, падающих в обморок)
Ну ты понимаешь, о чём я )))))
Оль, сразила наповал... Свою любимую черемуху в не-сладком даже не представляла... Не хватает в рецепте пару слов твоих впечатлений ;)
И - икра сига, она какая-то особенная?

Reply

(Шеренга мышей, падающих в обморок) cookingoffroad December 6 2016, 10:39:33 UTC
Где-то я этих мышей уже встречала...
:)
Сначала про икру: главная особенность - очень мелкая.. и такая "пышная", как взбитая..
Теперь про "любимую черемуху". Сама основа получилась не похожей на бисквит, как я рассчитывала. Специфическая черемуховая терпкость чувствуется, но только немного. Не сладкий вариант вполне рабочий, но над текстурой я еще намерена поработать - мне хочется, чтобы повоздушнее было.
С рыбно-солененьким сочетается по вкусу хорошо, но "прокладка" из сливочного сыра или масла нужна обязательно, иначе черемуха заглушит рыбку.
:)
Много написала и не очень понятно.. чтобы понять, нужно самой попробовать.. и подогнать под свой вкус.
А сама идея вполне рабочая!

Reply

irina_nagira December 6 2016, 19:57:01 UTC
Оля, сенкс! Очень даже всё понятно :) во всяком случае, я многое представила и не расхотела "пойти по твоим стопам" ;)

Reply


Leave a comment

Up