Брускетта с инжиром и голубым сыром

Sep 14, 2019 22:42

Как выяснилось, вчера мы все имели полное право отметить международный день осенних пирогов.
Печь пирог дело не быстрое, поэтому на десерт предлагаю приготовить себе некий экспресс-вариант. Если взять инжир и голубой сыр вкупе с тимьяном и каплей меда, получится вполне празднично!


Read more... )

ланч, завтрак, вечеринка, инжир, просто, мед, быстро, десерт, сыр, из хлеба, зелень, праздничный стол, бутерброд

Leave a comment

Comments 9

sole_soledad September 14 2019, 21:06:35 UTC
Вкусно! У нас, как раз сезон инжира!
Вчера ездили в Манильву за местным виноградом Москатель. Он самый вкусный, самый ароматный и сладкий. Янтарный на цвет! От нас км 25. Но вот только там виноград растет в наших краях, по соседству так сказать) И инжир. Но инжир уже у них отошел. И остатки -не всегда сладки...Так что едим магазинный.Тоже испанский) Но я его просто так ем.)

Reply

cookingoffroad September 15 2019, 18:34:30 UTC
Просто так есть тоже хорошо..
У нас его мало, поэтому и пижоним.. устраиваем себе "праздник по мелочам" :))

Reply

sole_soledad September 16 2019, 18:11:38 UTC
Зато какие блюда в итоге получаются! )

Reply


apple_w September 19 2019, 02:34:06 UTC
Брускетта моя итальянская слабость)). Сочетание соленого и сладкого праздник живота)). Очень красивые получились.

Reply

cookingoffroad September 21 2019, 14:19:00 UTC
Да, смотрятся эффектно!

Reply


silverina1 September 19 2019, 15:54:05 UTC
Шикардос)
Инжир приличный нашла где-то...

Reply

cookingoffroad September 19 2019, 16:40:26 UTC
Ты считаешь приличный?!

Reply

silverina1 September 19 2019, 16:46:10 UTC
Ну, раз ты его ела, то да, видимо)))
То, что у нас продают, я не покупаю, одного раза хватило, не могу я после южного инжира есть деревяшки))

Reply

cookingoffroad September 21 2019, 14:19:26 UTC
Нет, у нас в этом году спелый инжир.. зато портится очень быстро :))

Reply


Leave a comment

Up