Как выяснилось, вчера мы все имели полное право отметить международный день осенних пирогов.
Печь пирог дело не быстрое, поэтому на десерт предлагаю приготовить себе некий экспресс-вариант. Если взять инжир и голубой сыр вкупе с тимьяном и каплей меда, получится вполне празднично!
(
Read more... )
Comments 9
Вчера ездили в Манильву за местным виноградом Москатель. Он самый вкусный, самый ароматный и сладкий. Янтарный на цвет! От нас км 25. Но вот только там виноград растет в наших краях, по соседству так сказать) И инжир. Но инжир уже у них отошел. И остатки -не всегда сладки...Так что едим магазинный.Тоже испанский) Но я его просто так ем.)
Reply
У нас его мало, поэтому и пижоним.. устраиваем себе "праздник по мелочам" :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Инжир приличный нашла где-то...
Reply
Reply
То, что у нас продают, я не покупаю, одного раза хватило, не могу я после южного инжира есть деревяшки))
Reply
Reply
Leave a comment