Спирулина. Смузи с черникой и спирулиной

May 14, 2019 15:42

Спирулина!
Слышали?
Пробовали?
Я попробовала, теперь знаю!


Read more... )

практично, йогурт, ланч, завтрак, фрукты, просто, весна, ягоды, спирулина, закрома

Leave a comment

Comments 23

svinsent May 14 2019, 09:18:52 UTC
Спирулина -такая же шваль как и ягоды годжи, семена чиа и прочие суперфуды за большие деньги))
Рыбий жир, черника и морские водоросли-вот суперфуд)))
Шучу, суперфуд-это печеньки!

Reply

cookingoffroad May 14 2019, 09:27:00 UTC
Ну вот! с печеньками всё в порядке.. а то я уж было испугалась :))

Reply

svinsent May 14 2019, 12:47:20 UTC
Печеньки никогда не подведут!

Reply

murz0id May 14 2019, 15:32:05 UTC
Откуда такие данные о спирулине? Можете поделиться?

Reply


apple_w May 18 2019, 23:37:43 UTC
Мраморная красота)). Одно время делала маски для лица. Потом спирулина закончилась и маски прекратились. Надо бы возобновить . Я жменьку водорослей в супы добавляю .

Reply

cookingoffroad May 19 2019, 06:38:43 UTC
В порошке? Цвет всё же страшноватый..
Немного проще для восприятия, если, допустим, просто посыпать салат или кашу. Визуально не так напрягает :))

Reply

apple_w May 19 2019, 18:34:52 UTC
Нет, нет, не в порошке, в хлопьях, какие используют в азиатских блюдах. Они цвет не портят. Выглядят, как листья шпината, только темнее.))

Reply

cookingoffroad May 20 2019, 04:40:14 UTC
В хлопьях другое дело :)

Reply


Leave a comment

Up