Итальянский обед 2. Тунец с красным луком и запеченная рикотта

Mar 20, 2019 01:52

Подготовлено специально для участия в ФМ "Итальянская кухня. Рис и паста"

Тунец рыбка по свойствам уникальная, не нуждающаяся в громоздких способах приготовления. Главное, что нужно суметь - это не передержать её на огне, иначе, о нежности можно забыть. На Сицилии эту рыбу прекрасно знают, любят, и готовят просто.. обмакнув в местное красное вино ( Read more... )

просто, Италия, монообед, кухни разных народов, сыр, рыба, праздничный стол, тунец, лук

Leave a comment

Comments 4

mint_lavender March 19 2019, 20:10:27 UTC
Классно! Спасибо, оба рецепта мои. Тунец надо купить, а рикотту завтра на завтрак попробую.

Reply

cookingoffroad March 19 2019, 21:21:27 UTC
Вот согласна! Когда в руках хороший продукт, можно с ним не мудрствовать :))

Reply


dimavladimirych March 21 2019, 17:19:55 UTC
Тунца сделал. Офигительно вкусно!

Reply

cookingoffroad March 21 2019, 17:50:38 UTC
Отлично!
Приятного аппетита!

Reply


Leave a comment

Up