Паста с курицей в сливочном соусе

Aug 28, 2012 19:33

Очень быстрый и простой рецепт для любителей пасты. Придет на помощь если нет времени на готовку или просто лень) Курицу можно заменить грибами, и получится, практически вегетарианское блюдо.

Ингредиенты:
  • 300 г любимой пасты
  • 600 г куриных бедер без кожи или куриной грудки
  • 200 мл 10% сливок
  • полстакана сухого белого вина
  • специи, соль перец по вкусу

Приготовление:
Запекаем нашу курицу до готовности в духовке при 200 градусах.
Отвариваем пасту.
Режем курицу на небольшие кусочки.

Тушим вместе со сливками и вином, пока соус не начнет густеть.
Добавляем соль, перец, специи по вкусу.
Смешиваем курицу с пастой и наслаждаемся)


Приятного аппетита!

паста, вино, курица, сливки

Previous post Next post
Up