Очень быстрый и простой рецепт для любителей пасты. Придет на помощь если нет времени на готовку или просто лень) Курицу можно заменить грибами, и получится, практически вегетарианское блюдо.
Ингредиенты:
- 300 г любимой пасты
- 600 г куриных бедер без кожи или куриной грудки
- 200 мл 10% сливок
- полстакана сухого белого вина
- специи, соль перец по вкусу
Приготовление:
Запекаем нашу курицу до готовности в духовке при 200 градусах.
Отвариваем пасту.
Режем курицу на небольшие кусочки.
Тушим вместе со сливками и вином, пока соус не начнет густеть.
Добавляем соль, перец, специи по вкусу.
Смешиваем курицу с пастой и наслаждаемся)
Приятного аппетита!