Наконец-то вырвались в новый ресторан
Di Alpino, про который мы уже писали
ранее. Встретились с Юлей на обед.
Это заведение открыла
компания, которая продает кофе и кофе-машины, а так же обеспечивает одесситов кофеином посредством маленьких ярких машинок с баристами, которые густо разбросаны по центру города. Кстати, их
фирменный стиль разрабатывали в студии Артемия Лебедева, а это уровень! Я считаю.
Юля заказала бульон. Очень вкусный, насыщенный, без лишних привкусов, понравился!
А я заказала... вот это! Просто два других блюда, которые я выбрала, были на стопе. Ингредиентов не было для них, не успели сделать закупку. Пришлось взять стейк. Прожарка идеальная, пюре вкусное, соус не понадобился.
Юля не ограничилась бульоном, и заказала ризотто с двумя видами сыра. Вкусно, но сильно солёно.
А вот девушки на первом этаже единодушно ударили по сендвичам! Надо заслать Вику, чтоб она их продегустировала и выдала свое экспертное мнение как главный любитель и почитатель
бургеров и прочих бутербродов.
А уже на выходе я обратила внимание на витрину с десертами. Цены доступные, выглядит аппетитно! Но мы только взяли кофе с собой. Кофе там невероятно вкусен! Сразу могу сказать, что на кофе мы к ним будет ходить регулярно!
Что касается еды... Всё помещение ресторана, почему-то, абсолютно не располагает к еде, такое ощущение, что это должно было быть кафе. Уровень кухни хороший, не может быть иначе с шеф-поваром Иваном Пилипенко, но скорость подачи... Помимо нас в заведении было занято еще только 2 столика, а свой заказ мы ждали 45 минут. Это томительное ожидание особенно остро воспринимается в обеденное время, которое у нас, сотрудников офисов, как правило, ограничено.
Смешанные чувства!
By
alizet-jam and
yulique