Паста с соусом из индейки, маринованных помидоров и базилика

Jun 04, 2012 10:00

От запасов на зиму осталось несколько банок маринованных помидоров маминого приготовления. Решила пустить их на соус для пасты.





Рецепт.

Нам потребуется (на 4 порции):
мясо индейки или курицы - 400-500 г.
лук - 1 шт.
помидоры маринованные - 1 банка (у меня была 500 г, но можно и больше)
базилик - 5-6 веточек
кориандр молотый, перец черный
макароны (я предпочитаю "перья")
любой твердый сыр для посыпки.

Мясо индейки нарезать в фарш, обжарить с луком на растительном масле. Добавить черный перец и молотый кориандр. Помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиками. Добавить к фаршу и тушить все на медленном огне минут 15. Перед подачей добавить в соус измельченный базилик.

блюда из курицы, food

Previous post Next post
Up