Про козу

Feb 03, 2011 22:53

Сегодня я готовила мясо по рецепту свекрови из мяса добытого на охоте свекром.
Это было страшно. Я ходила кругами вокруг исходящего кровью мяса, периодически содрогаясь от рвотного рефлекса...

Даже не смотря на то, что я предварительно выяснила, что мясо ни по форме, ни по наполнению ни коим образом не передает форму того животного, которым оно ( Read more... )

мясо

Leave a comment

Comments 10

gpronnnya February 3 2011, 20:59:50 UTC
ты что Козу не ела? мясо как мясо... вот кенгурятина мягкая... а страус жестче будет((

Reply

cooking_maniac February 3 2011, 22:37:35 UTC
есть то ела, а вот готовить то, что не пролежало неделями в супермаркете и потеряло всякую схожесть с живым существом, непривычно!
а ты - выпендрежник:)

Reply

gpronnnya February 3 2011, 22:43:36 UTC
я единственный поклоник твоего ЖЖ

Reply

cooking_maniac February 3 2011, 22:53:50 UTC
ты просто самый голодный!))

Reply


lystochok_mriy February 4 2011, 21:49:14 UTC
Ммм...:) Смачно! Якщо дійсно так чоловік сказав про Вашу страву - Ви молодчинка!:)
Дивіться, вже скоро ресторан зможете відкрити.
Скажіть, коли приїхати на відкриття:D

Reply

cooking_maniac February 4 2011, 22:29:42 UTC
обов'язково, Маріша!
Дякую:)

Reply


krasnaja_xd February 7 2011, 11:20:06 UTC
:) это что можна давать наставления папе и моему свекру что пора истреблять кабанчиков и козочек в киевской и полтавской областях для открытия ресторана? :)

Reply

cooking_maniac February 7 2011, 12:08:01 UTC
я думаю, первично должен быть бизнес-план...а потом можно и кабанчиков!:)

Reply


soviet_wo February 14 2011, 14:26:45 UTC
Здравствуйте! В ленте друзей наткнулась на Ваш журнал. Зачиталась кулинарными постами, и у меня возник вопрос к этому (не сочтите, что странный)). Что Вы имели виду под этой фразой?
>мясо ни по форме, ни по наполнению ни коим образом не передает форму того животного, которым оно изначально было.

Reply

cooking_maniac February 14 2011, 21:47:00 UTC
)) имелось ввиду, что это был просто бесформенный кусок мяса - без шерсти, перьев, костей или каких-либо других признаков реального животного, которым оно было пару дней назад.
Если бы были эти признаки - я бы мясо готовить просто не смогла:)

Reply


Leave a comment

Up