Вот такие пироги

Jul 18, 2011 23:14

Сегодня вспоминала: вкусное жаркое (забыла совсем как это вкусно и просто!)



Продолжала экспериментировать: персиковый татен (ну не совсем татен, если по-честному, то открытый пирог с перисиками на основе слоеного рубленого теста, с использованием секретов Юлии Высоцкой). Вчера был такой же, только яблочный. Очень легкий дессерт и по приготовлению, и по употреблению, а так же удобный в подаче.


Наблюдала очередной прекрасный закат, который не передать ни словами, ни фотографиями.




Безумно хочу на море и на учебу.
К списку прибавилось еще и вождение.

Надеюсь завтра завершить одну чудо-майку, и персиковый чизкейк. Так что ожидайте новых фото:)

дессерт, мясо, main course, выпечка, про жизнь

Previous post Next post
Up