Пирог с тунцом

Nov 23, 2010 18:44




Вообще, та же пицца с тунцом, только тесто пироговое)

Нам надо:
Для начинки
Лук - 0,5 луковицы
Молоко - 150мл
Творог (не жирный) - 150г
Тунец консервированный - 200г
Чеснок - 2 зубчика
Маслины - 15 шт
Сыр - 125 г
Яйца 2 шт
Специи, перец, зелень

Тесто:
Мука - 350 г
Маргарин - 75г
Творог - 100г

Смешиваем муку, маргарин, творог и замешиваем тесто. Скатываем в шар, и кладем в холодильник на пол часа.
Через пол часа, достаем, раскатываем тесто, кладем в разъемную форму, протыкаем вилкой  и отправляем в духовку минут на 10-12.
Лук, немного обжарить на маргарине. Выложить его на тесто, вместе с мелко порезанным тунцом. Взбить яйца, творог, молоко и давленный чеснок, специи и зелень.
Залить смесью тунца с луком, сверху положить нарезанные маслины и посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке на 180 градусах, до готовности.

Приятного аппетита!

закуски, фотографии еды, фото еды, тунец, пирог, рыба, выпечка

Previous post Next post
Up