Торт неприлично вкусный, ну то есть совсем неприлично, во всех отношениях. Автор рецепта Gino D'Acampo пекарь из прекрасной Апулии, что в Италии. Мужчина купил его книгу во Флоренции, и вот этот рецепт стал нашим деньрождественским тортом, и ему и мне, только ему пеку я, а себе тоже пеку я, и делаю это вечером перед праздиком. Под катом и рецепт и
(
Read more... )
Comments 9
Reply
Reply
Настасик, желаю тебе всего-всего только самого лучшего! Новых кулинарных свершений!
Reply
Reply
оно уже или еще нет?
Reply
интригу с маскарпоне до конца не раскрывали, класс!
Reply
по поводу рецепта это к Джино, он не раскрывал, просто перевела. Джино прекрасен, прекрасен!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment