Рулетики из запеченых кабачков, перца и базилика

Dec 28, 2013 13:10

Красивая закуска, которая может служить праздничным гарниром, повозиться с заворачиванием немного придется, но красота и вкус того стоят)) Аромат и яркость базилика придает рулетам чудесный свежий и яркий вкус, очень здорово к мясу, но и отдельной закуской-великолепно.

Рецепт )

лето, итальянская кухня, авторский рецепт, закуски, вегетарианское, овощи

Leave a comment

Comments 8

elena_lizard December 28 2013, 09:47:02 UTC
Я представляю, какой это божественный вкус..

Reply

cookhappy December 28 2013, 09:50:14 UTC
ох, Лена! заходи!

Reply


sinica December 28 2013, 16:26:51 UTC
Дааа! Это вкусно сразу видно! Приготовлю на НГ! Спасибо за этот рецепт. Все что я люблю!

С наступающим Новым Годом! Кулинарных свершений!! *нам на радость* :)))

Reply

cookhappy December 28 2013, 22:35:40 UTC
а вот специально к НГ и запостила, а поздравлять рано, 30-ого маленький праздничный рецептик запланирован))

Reply

sinica December 29 2013, 09:04:26 UTC
я хотела спросить, если сделать из цукини, наверное суть блюда не поменяется? Вчера была в большом овощном, нет кабачков хоть тресни. И второй вопрос, так как муж очень любит чеснок, наверное можно в часть рулетиков добавить мелко нарезанный чеснок? Как это совместится с базиликом?

Рецептик буду ждать, я в этом году не буду традиционных салатов творить. что нибудь легкое, вот как рулетики.

Reply

cookhappy December 29 2013, 09:07:30 UTC
цуккини отлично!, даже лучше, они тверже и не размякнут при запекании.
Если чеснок, то лимонный сок, и орегано или майоран, будет супер.
А чеснок с базиликом не знаю, надо попробовать, оба очень яркие и по разному. возможно будет хорошо, не знаю)))

Reply


Leave a comment

Up