Фета,
Красный острый перец сушеный,
Тимьян свежий,
Перец черный и красный молотый,
Лавровый лист
Фету нарезала кубиками, в банку сложила приправы и Фету слоями переложила приправами. Плотно, но так, чтобы между кусочками было пространство проникать маслу-маринаду. Масло беру самое качественное и приятное на вкус. Заполняю баночку, чтобы Фета была почти вся покрыта. Закрываю и встряхиваю.
Можно сразу есть, но лучше если она постоит с прохладном месте 12-24 часов.
Прекрасно в жаркий день в бутерброд, в салат, добавить в питу с зеленью.
Салаты к обеду(пряная зелень, маринованный с укропом репчатый лук, фета со специями, бальзамическая свекла). Можно переложить в тарелку, а можно прямо из коробочки предварительно встряхнув, чтобы ингредиенты перемешались.