Предлагаю рецепт для раунда
Печенье к Адвенту в сообществе
gotovim_vmeste2 Для белой части:
1/4 чашки сахара
110 гр сливочного масла комнатной температуры
1 чайная ложка ванильной эссенции
1 чашки муки
1/2 чашка миндальной муки
Для шоколадной части:
1/4 чашки сахара
110 гр сливочного масла комнатной температуры
1 чайная ложка ванильной эссенции
1/2 чашки какао порошка
1/2 чашки муки
1/2 чашка миндальной муки
Для каждой из частей масло взбить с сахаром добела. Добавить ваниль. Добавить сухие ингредиенты. Перемешать.
Соединить белую и шоколадную часть теста. Перемешать так, чтобы сохранился мраморный эффект.
Слепить шарики. Выпекать при 350 f 15 минут. Готовые печенья можно посыпать сахарной пудрой или украсить шоколадной глазурью. Растопить шоколадные кусочки. В белый шоколад можно добавить краситель.