Пирог с черникой и клубничным сыром

Jun 21, 2020 15:39




2 чашки муки
2 чл разрыхлителя
1/4 чл соли

1/2 чашки сливочного масла(комнатной температуры)
1 чашка сахара
2 больших яйца
1 чл ванильной эссенции
1/2 чашки кефира

2 чашки свежей или замороженной черники

100 гр мягкого сыра(кримчиз)
2 ст л клубничного джема
1 чл сахара если джем не очень сладкий

Сухие ингредиенты перемешать.
В отдельной посуде смешать сахар и масло, добавить яйца по одному, ванилин, кефир.

Добавить жидкость к сухим ингредиентам. Перемешать. Осторожно вмешать ягоды. Выложить в форму.

Сыр взбить с джемом и сахаром. Выложить ложкой кусочками в тесто.

Выпекать при температуре 400f 40-45 минут.

Выпечка, Пироги

Previous post Next post
Up