Вареные колбасы

May 08, 2015 15:16

"Накрыло" меня волной готовки. Надоели чисто яичные завтраки, подумала чем бы разнообразить завтрак и чтобы было протеиново. Решила сделать вареные колбаски с разными вкусами, чтобыв случае резкого голода можно было просто "перехватить" и при этом получить нужный протеин. К сожалению здесь нет в продаже кишок для изготовления сосисок, поэтому пришлось заворачивать в фольгу. В кишке конечно же вкуснее получается и форму держит.
Итак в итоге у нас 5 вид вареных колбас:
- печеночная с перловкой
- свино-говяжья с кусочками мяса, горчицей и медом
- свино-говяжья с жаренными грибами и луком
- азиатская куриная с имбирем, соевым соусом, кунжутной пастой и соусом tomyum
- куриная с горчицей, сливками и оливками



Очень вкусно и главное уже готово. Можно есть так, а можно с яичницей.


белковое питание, cookforfun, сосиски, готовим в удовольствие, еда, кулинария, гастрономия, культ еды, сама приготовила, что я съел, вкусно, еда в радость, foodforfun, колбаса, грибы, cook

Previous post Next post
Up