фото, дизайн, верстка - выше похвал, достойно очень рецепты... ну, есть разные - и очень хорошие, и немного примитивные, в целом нормально лично мне очень не хватает текстового наполнения - технологических тонкостей, околокулинарных баек, исторических справок, рассказов о происхождении блюд, мастер-классов, т.е., собственно говоря, того, что и должно отличать кулинарный журнал от банального сборника рецептов
Ну вы плохо смотрите, традиционные блюда там есть. Читайте:) В рождественском номере так было, потому что рождеств. И на пасху тоже было. Но есть одно но. Традиционная кухня - это очень редкие продукты;) Тут надо определиться что нам нужно:))
ну если вы считаете, что кускус - редкий продукт, то вы ошибаетесь. я вам сейчас здесь такой список набросаю, я уверена нигде вы в англии этого не найдете. традиционные рецепты - это всегда очень сложно. я журнал мой веду уже 4 года и скажу вам, что я многие рецепты не пишу, понимая, что есть сложности с продуктами;)
ну мы думаем этот журнал рассчитан на всех:)) но мы же наблюдаем откуда идет народ в статистике. поэтому и предполагаем. но вы невнимательно смотрите.:)) везде есть традиционные рецепты, в каждом номере. просто все забивать традиционными рецептами - это скучно. извините, если что не так.
что касается технологий и мастер-классов... здесь это тоже есть. гриль очень подробно расписан. много советов, много всего. я вообще считаю, что в журнале много информации, кстати. но я думаю, что технологические посты и посты о продуктах наверное нужны. но этот материал очень непростой, его нужно тщательно писать и тщательно вычитывать. что попало писать мы не будем:) поэтому мы будем думать.
рецепты... ну, есть разные - и очень хорошие, и немного примитивные, в целом нормально
лично мне очень не хватает текстового наполнения - технологических тонкостей, околокулинарных баек, исторических справок, рассказов о происхождении блюд, мастер-классов, т.е., собственно говоря, того, что и должно отличать кулинарный журнал от банального сборника рецептов
Reply
ну и блогов таких - раз два и обчелся, где исторические справки и технологические тонкости. это если честно.
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
В рождественском номере так было, потому что рождеств. И на пасху тоже было. Но есть одно но. Традиционная кухня - это очень редкие продукты;)
Тут надо определиться что нам нужно:))
Reply
(The comment has been removed)
ну если вы считаете, что кускус - редкий продукт, то вы ошибаетесь. я вам сейчас здесь такой список набросаю, я уверена нигде вы в англии этого не найдете. традиционные рецепты - это всегда очень сложно. я журнал мой веду уже 4 года и скажу вам, что я многие рецепты не пишу, понимая, что есть сложности с продуктами;)
ну мы думаем этот журнал рассчитан на всех:)) но мы же наблюдаем откуда идет народ в статистике. поэтому и предполагаем. но вы невнимательно смотрите.:)) везде есть традиционные рецепты, в каждом номере. просто все забивать традиционными рецептами - это скучно. извините, если что не так.
что касается технологий и мастер-классов... здесь это тоже есть. гриль очень подробно расписан. много советов, много всего.
я вообще считаю, что в журнале много информации, кстати. но я думаю, что технологические посты и посты о продуктах наверное нужны.
но этот материал очень непростой, его нужно тщательно писать и тщательно вычитывать. что попало писать мы не будем:) поэтому мы будем думать.
Reply
Reply
Leave a comment