Четвертый номер

Jun 19, 2011 16:02

Poll Четвертый номер

Есть ли у вас пожелания, уточнения?

Какие рубрики вам понравились больше всего?

Опрос

Leave a comment

klyma June 19 2011, 15:52:00 UTC
фото, дизайн, верстка - выше похвал, достойно очень
рецепты... ну, есть разные - и очень хорошие, и немного примитивные, в целом нормально
лично мне очень не хватает текстового наполнения - технологических тонкостей, околокулинарных баек, исторических справок, рассказов о происхождении блюд, мастер-классов, т.е., собственно говоря, того, что и должно отличать кулинарный журнал от банального сборника рецептов

Reply

elladkin June 19 2011, 15:57:26 UTC
спасибо, я с вами согласна, мало.
ну и блогов таких - раз два и обчелся, где исторические справки и технологические тонкости. это если честно.

Reply

olessya_s June 19 2011, 18:16:24 UTC
+1 ну вот прям полностью на 100% с Вами согласная я:)

Reply

elladkin June 19 2011, 18:47:55 UTC
согласны, что рецепты примитивные?:))

Reply

olessya_s June 20 2011, 11:28:22 UTC
некоторые да:) конечно не все!

Reply

(The comment has been removed)

elladkin June 20 2011, 10:52:18 UTC
Ну вы плохо смотрите, традиционные блюда там есть. Читайте:)
В рождественском номере так было, потому что рождеств. И на пасху тоже было. Но есть одно но. Традиционная кухня - это очень редкие продукты;)
Тут надо определиться что нам нужно:))

Reply

(The comment has been removed)

elladkin June 20 2011, 15:41:25 UTC

ну если вы считаете, что кускус - редкий продукт, то вы ошибаетесь. я вам сейчас здесь такой список набросаю, я уверена нигде вы в англии этого не найдете. традиционные рецепты - это всегда очень сложно. я журнал мой веду уже 4 года и скажу вам, что я многие рецепты не пишу, понимая, что есть сложности с продуктами;)

ну мы думаем этот журнал рассчитан на всех:)) но мы же наблюдаем откуда идет народ в статистике. поэтому и предполагаем. но вы невнимательно смотрите.:)) везде есть традиционные рецепты, в каждом номере. просто все забивать традиционными рецептами - это скучно. извините, если что не так.

что касается технологий и мастер-классов... здесь это тоже есть. гриль очень подробно расписан. много советов, много всего.
я вообще считаю, что в журнале много информации, кстати. но я думаю, что технологические посты и посты о продуктах наверное нужны.
но этот материал очень непростой, его нужно тщательно писать и тщательно вычитывать. что попало писать мы не будем:) поэтому мы будем думать.

Reply

daurica June 20 2011, 17:39:19 UTC
спасибо за конретику:) будем стремиться!

Reply


Leave a comment

Up