Любчики

Dec 04, 2012 10:07



Ингредиенты:
- Куриное филе 350 гр
- Сыр твердый 50 гр
- Яйца куриные 1 шт
- Майонез 70 гр
- Кетчуп 70 гр
- Перец болгарский 1 шт
- Мука пшеничная 2 ст. л.

Приготовление:

1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, немного посолить, поперчить по вкусу. Добавить майонез, хорошо перемешать. Затем, обмакнув в муку, обжарить на растительном масле.
2. Твердый сыр натереть на терке. Желток тщательно смешать с кетчупом. Обжаренное мясо сложить в форму для выпечки и залить кетчупом с желтком. Сверху посыпать тертым сыром.
3. Блюдо украсить кольцами болгарского перца и поставьте в духовку на 10 минут. Подавать с зеленым луком и листьями салата.

на второе

Previous post Next post
Up