ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ

Mar 11, 2018 15:34

Для приготовления теста нужно: стакан муки, 250 грамм нежирного творога, столовая ложка сахара, половина чайной ложки соли, соды на кончике ножа (погасить уксусом), два яйца.

Приготовление: Смешать яйца, сахар, соль, творог, добавить гашеную соду и муку. Замесить мягкое, однородное тесто. Если получится жидковатым - добавьте немного муки. Дело в том, что творог может быть сухим или влажным. Также могут различаться по размеру яйца. В зависимости от этого пропорции теста несколько меняются. При необходимости в тесто можно добавить муку, яйца, любой молочный жидкий продукт. Положить далее тесто на полчаса в холодильник и готовить начинку, для начинки можно брать любые продукты. Начинка должна готовится ровно столько сколько печется корж. Поэтому лучше использовать не сырую курицу, а отварную для начинки и так далее.
nati-flame.livejournal.com

тесто, творожное тесто, пицца

Previous post Next post
Up