Абрикосовое варенье с манго

Jul 11, 2017 00:33

Оригинал взят у la_vida_nueva_v в Абрикосовое варенье с манго
Дело было вечером, делать было нечего)
Решили сварить варенье, забегая вперед скажу, вкус получился очень интересным. Сладость абрикоса и привкус манго..





Берем абрикосы.
У меня было 3 кг очищенных от косточек.

Далее берем манго.
Примерно 500-600 гр мякоти

И сахар.
Из расчета, 1:1.

Проворачиваем абрикосы и манго, добавляем сахар. И ставим на небольшой огонь, помешивая время от времени. После закипания, оставляем вариться на медленном огне около 40 минут. Снимаем с огня и оставляем остывать. После того, как варенье полностью остыло, раскладываем по банкам и закатываем.

Из данного количество вышло 10 баночек.



Приятного аппетита))

варенье, консервирование, абрикосы

Previous post Next post
Up