Пирог мраморный.

Jun 11, 2017 11:40

Оригинал взят у helga1234 в Пирог мраморный.


300г масла
270 сахара
5 яиц
1 пакетик ванильного сахара
щепотку соли
375г муки
12г разрыхлителя
3 ст л молока
20г какао
Мягкое масло растереть до бела, добавить сахар, по одному вбить яйца, ванильный сахар. Все хорошо смешать до получения однородной массы. Муку смешать с разрыхлителем и добавлять небольшими порциями поочередно с молоком. 2/3 теста выложить в форму, в оставшеся тесто добавить какао, хорошо размешать. Выложить в форму и вилкой аккуратно смешать. Выпекать 60мин при 190С. Пирог получается очень нежный и вкусный.

пирог

Previous post Next post
Up