пирог с вишней и творогом.

Jun 11, 2017 09:49

Оригинал взят у helga1234 в Рецепт пирога с вишней и творогом.


Это вариант чиз кейк.
Итак, вам понадобятся...

Для крошек сверху:
180г муки
100г сахара
1 пакетик ванильного сахара
100г мягкого масла или маргарина

Средняя часть состоит из:
2 банки вишен, всего 700г
4 яйца
150г сахара
750г обезжиренного творога
100мл молока
1 пакетик "помощи для чиз кейк"

Тесто:
300г муки
3 чл без горки разрыхлителя
75г сахара
1п ванильного сахара
125г обзжиренного творога
100мл молока
100мл раст. масла

Сначала крошки. все забросить в миску, смешать миксером, отставить в сторону.

Тесто. Муку смешать с разрыхлителем, соединить с остальными компонентами, вобщем сделать тесто.

Вишни выложить в дуршлаг и дать хорошо стечь.

Творожная часть. Белки взбить в густую пену. Сахар смешать с творогом, желтками, пакетиком "помощи", молоком. Затем аккуратно смешать с белком.

Лист 30*40 с краями не ниже 2см. Бумагу для выпечки положить на стол, выложить тесто, сверху закрыть пищевой пленкой и раскатать. Сверху положить творожную часть, вишни и посыпать крошками. Печь 40 минут при 180С.

, творог, пирог, вишня

Previous post Next post
Up