Оригинал взят у
helga1234 в
Рецепт пирога с вишней и творогом.
Это вариант чиз кейк.
Итак, вам понадобятся...
Для крошек сверху:
180г муки
100г сахара
1 пакетик ванильного сахара
100г мягкого масла или маргарина
Средняя часть состоит из:
2 банки вишен, всего 700г
4 яйца
150г сахара
750г обезжиренного творога
100мл молока
1 пакетик "помощи для чиз кейк"
Тесто:
300г муки
3 чл без горки разрыхлителя
75г сахара
1п ванильного сахара
125г обзжиренного творога
100мл молока
100мл раст. масла
Сначала крошки. все забросить в миску, смешать миксером, отставить в сторону.
Тесто. Муку смешать с разрыхлителем, соединить с остальными компонентами, вобщем сделать тесто.
Вишни выложить в дуршлаг и дать хорошо стечь.
Творожная часть. Белки взбить в густую пену. Сахар смешать с творогом, желтками, пакетиком "помощи", молоком. Затем аккуратно смешать с белком.
Лист 30*40 с краями не ниже 2см. Бумагу для выпечки положить на стол, выложить тесто, сверху закрыть пищевой пленкой и раскатать. Сверху положить творожную часть, вишни и посыпать крошками. Печь 40 минут при 180С.