[чуть изменила рецепт]....решила не с пшеничной мукой их готовить,а с манной крупой,решив,что правильно в инете пишут,что так сытнее.
Готовила примерно по такому рецепту,взяв его за основу:
Ингредиенты: 400 г творога 4 ст ложки манки 0,5 ч ложки соли сахар по вкусу 2 яйца Приготовление: 1. Перемешать все ингредиенты и оставить на 20-30 минут для набухания манки 2. Творожную массу разделить на части, на присыпанной мукой поверхности раскатать части в колбаску, порезать ее на маленькие кусочки(можно скатать в шарики) 3. В кипящую подсоленную воду положить кусочки (шарики). Когда всплывут, проварить их 2-5 минут и вынуть шумовкой.
Я же сахар не добавляла в тесто - чуть присыпала на сваренные. Творога чуть больше у меня было - протёрла через сито и вместо яиц добавила 5 белков,соли чуть.