Сметанный пирог

Jan 11, 2017 03:37


Ингредиенты:
1 стакан сметаны,
1 стакан сахара,
2 яйца,
1 стакан муки,
1 чайная ложка разрыхлителя,
1 чайная ложка ванильного сахара,
Щепотка соли.
Приготовление:
1.Взбиваем яйца с сахаром до получения воздушной белой массы.
2.Затем добавляем сметану и постепенно начинаем добавлять в смесь просеянную муку с солью и разрыхлителем.
3.Перемешиваем в одну сторону, движениями вверх, после добавления муки, чтобы масса оставалась пышной.
4.Готовое тесто вливаем в форму для выпечки смазанную маслом.
5.Готовим сметанный пирог в разогретой духовке, при температуре 180 градусов, около 30 минут, до готовности.

пирог

Previous post Next post
Up