Оригинал взят у
liya_fa в
Куриные оладьи с кабачками(диетический рецепт). Здесь
филе курицы(грудки и бедра) в равных частях с кабачками,всё прокрученное через мясорубку. Добавила молотые овсяные хлопья(вместо обычного батона или чего там) и белки яиц. Белки размороженные,брикетик просто из морозилки вынула. По замороженным яйцам,кстати,надо будет отдельный пост написать. Пока про оладьи:)
Кабачки со своего огорода,хранятся в котельной,совсем не сочные,жидкости не выделяли,вкус курицы хорошо *оттеняли*.По ним чуть позже допишу.
Белков многовато было - вот и оладьи получились)) Высокобелковые, овощные и со сложными углеводами в виде овсянки. Просто-таки идеальное питание))
Соль-специи-лук с чесноком по вкусу и желанию. У меня чуть соли и чуточку перца. Всё хорошенько смешать. Смазать слегка антипригарную сковородку маслом и выложить большой ложкой наши оладушки:
Готовится быстро,получается...очень вкусно)). Главный маленький дегустатор в лице дочки высоко оценила:)). Рыжику так же понравились,но это не для него:)
С этой партии некоторую часть в готовом виде заморозила. Надо было проверить,какие будут при разморозке. Что сказать...очень рекомендую для замороженных готовых блюд. Во вкусе мало теряют и очень выручают при нехватке времени:)