Пирог, быстрота и простота приготовления

Nov 11, 2016 11:42

Оригинал взят у marya_iskysnica в Пирог, быстрота и простота приготовления



Универсальный экспресс-пирог покоряет быстротой и простотой своего приготовления.
Он вкусен как в горячем, так и в холодном виде. А универсальный потому, что сюда можно пустить любую несладкую начинку!

Для теста необходимо смешать  2 яйца, стакан муки, стакан кефира, 1/2 ч.л. соды и щепотку соли.
Для заливки слегка взбить 2 яйца с 2 ст.л. майонеза, посолить.
Начинка: у нас сегодня рыбный пирог , поэтому...
содержимое рыбных консервов в масле размять вилкой, добавить по желанию лук, зелень.
Форму смазываем маслом, выливаем туда наше тесто. На тесто равномерно выкладываем начинку и сверху поливаем заливкой.Ставим в разогретую духовку буквально минут на 15. За несколько минут до готовности можно посыпать тертым сыром.
Для начинки можно использовать рыбу, фарш, паштет, капусту с яйцом, грибы и т.д - чего душа пожелает! Приятного аппетита!



пирог несладкий, пирог, несладкая выпечка, 1

Previous post Next post
Up