Оригинал взят у
uphill в
Запеканка вермишелевая, или в народе БабкаВозможно, вы все уже знаете этот рецепт, а я вот сделала только сегодня. Но это ТАКОЕ! Ну очень вкусное.
Значит, так: берете вермишель, примерно три полные горсти, варите несколько минут. В это время мелко режете яблоки, предварительно очистив. Сваренную вермишель высыпаете в емкость, добавляете два взбитых яйца, все перемешиваете. Тужа же добавляете яблоки, изюм, грамм 200 творога. Солите, сахарите. Сковородку хорошо смазываете маслом, кладете на нее содержимое емкости и поджариваете. При желании можно перевернуть, когда с одной стороны образуется корочка.
Приятного аппетита!
ЗЫ: Я уже полсковородки съела.