Ржаные хлеба

Aug 26, 2011 20:10

Вот я первый раз и столкнулась с тем, что пост можно писать только в одном режиме, да уж, достали эти эксперименты ( Read more... )

хлеб

Leave a comment

Comments 125

trampampulkanat August 26 2011, 16:13:59 UTC
Второй в разрезе просто чудесный! Представляю какой вкусный :)

Reply

cook_inspire August 26 2011, 16:40:17 UTC
Второй да Наташ, он чудесный! Я радовалась как ребенок, когда получила такой результат))) И есть его можно без всего, просто вкусно и все)))

Reply


agatadi August 26 2011, 16:16:01 UTC
Очень заинтересовал последний рецепт! А вообще я тоже как то пробовала печь хлеб на закваске, но мне показалось это очень сложным. Поздравляю с почином!!!

Reply

cook_inspire August 26 2011, 16:41:09 UTC
А знаешь, это не сложно, нужно просто разобраться и понять)) Но вкус, я тебе точно говорю, несравнимо лучше! Стоит пробовать и учиться этому))))
Спасибо!)))

Reply


fleur_de_cassie August 26 2011, 16:16:40 UTC
Давно я ждала :)

Юль, а первый ты пекла в форме?

Что до второго, то действительно интересно, я не встречала закваски на хлебцах еще.

По поводу пропорций. Ты в bread_matters состоишь? Если нет, иди туда :) И к crucide и mariana_aga в журналы.

Reply

cook_inspire August 26 2011, 16:42:39 UTC
Да, я долго его выдерживала)))) Но хоть дошли руки до хлеба)))
Ань, я там состою, и журналы эти знаю ,но у меня столько вопросов, что я не знаю с какой стороны подступиться и где что искать..

Reply

fleur_de_cassie August 26 2011, 16:48:04 UTC
Ох, как я тебя понимаю. Когда я хлебом увлеклась, у меня тоже миллионы вопросов были и непонятно, куда кидаться. Голова от количества информации просто кругом шла. Ничего, шаг за шагом. Я дико жалею, что сейчас совсем забросила хлебопечение :(

В сообществе были рецептуры. Сколько воды, сколько муки, и ты ды. Даже вроде отсканированные страницы всяких справочников.

Reply

cook_inspire August 26 2011, 17:03:25 UTC
Ну я пошарю там, да. Конечно тяжело, когда не знаешь, что конкретно искать)) Вопрос задать в этом случае проще)) А ты что совсем забросила? Или временно?))

Reply


anna_mavritta August 26 2011, 16:19:48 UTC
Юль, ржаной кирпичиком чудесный! Какой он в разрезе! Ммм....
Пост очень уютный получился, домашний такой...

Reply

cook_inspire August 26 2011, 16:46:23 UTC
Хлеб это всегда уют))) И запах хлеба свежеиспеченного в доме, правда?))) Спасибо Анечка!))

Reply

anna_mavritta August 26 2011, 17:30:39 UTC
Да )

Reply


irrez August 26 2011, 16:21:01 UTC
Юль, аппетитные хлеба! Ароматные с плотной хрустящей корочкой и замечательным мякишем!
Про закваску ничего не знаю, кроме булочек и фокачч ничего не пекла))

Reply

cook_inspire August 26 2011, 16:47:09 UTC
Ириша, закваска это совсем другой вкус! Я рекомендую хоть раз попробовать, хотя бы для сравнения)))

Reply

irrez August 26 2011, 16:51:13 UTC
Надо с духом собраться! Тем более, что есть у меня на примете интересные закваски))

Reply

cook_inspire August 26 2011, 17:03:58 UTC
О Ириш, расскажешь, что за закваски?)))

Reply


Leave a comment

Up