Очень заинтересовал последний рецепт! А вообще я тоже как то пробовала печь хлеб на закваске, но мне показалось это очень сложным. Поздравляю с почином!!!
А знаешь, это не сложно, нужно просто разобраться и понять)) Но вкус, я тебе точно говорю, несравнимо лучше! Стоит пробовать и учиться этому)))) Спасибо!)))
Да, я долго его выдерживала)))) Но хоть дошли руки до хлеба))) Ань, я там состою, и журналы эти знаю ,но у меня столько вопросов, что я не знаю с какой стороны подступиться и где что искать..
Ох, как я тебя понимаю. Когда я хлебом увлеклась, у меня тоже миллионы вопросов были и непонятно, куда кидаться. Голова от количества информации просто кругом шла. Ничего, шаг за шагом. Я дико жалею, что сейчас совсем забросила хлебопечение :(
В сообществе были рецептуры. Сколько воды, сколько муки, и ты ды. Даже вроде отсканированные страницы всяких справочников.
Ну я пошарю там, да. Конечно тяжело, когда не знаешь, что конкретно искать)) Вопрос задать в этом случае проще)) А ты что совсем забросила? Или временно?))
Юль, аппетитные хлеба! Ароматные с плотной хрустящей корочкой и замечательным мякишем! Про закваску ничего не знаю, кроме булочек и фокачч ничего не пекла))
Comments 125
Reply
Reply
Reply
Спасибо!)))
Reply
Юль, а первый ты пекла в форме?
Что до второго, то действительно интересно, я не встречала закваски на хлебцах еще.
По поводу пропорций. Ты в bread_matters состоишь? Если нет, иди туда :) И к crucide и mariana_aga в журналы.
Reply
Ань, я там состою, и журналы эти знаю ,но у меня столько вопросов, что я не знаю с какой стороны подступиться и где что искать..
Reply
В сообществе были рецептуры. Сколько воды, сколько муки, и ты ды. Даже вроде отсканированные страницы всяких справочников.
Reply
Reply
Пост очень уютный получился, домашний такой...
Reply
Reply
Reply
Про закваску ничего не знаю, кроме булочек и фокачч ничего не пекла))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment