Домашний плавленый сыр

May 19, 2011 06:26

Знаете, у нас тут в другом месте повальное увлечение этим сыром, рецепт пошел в массы. Вот Катя его делала. Я не могла пройти мимо, тем более, что весь процесс занимает не более 10-15 минут. А сыр - ну честное слово, самый чтонинаесть плавленый. Добавки в него вы можете варьировать на свой вкус, можно сделать сыр сладким, это мой первый вариант, но ( Read more... )

закуски, своими руками, творог

Leave a comment

old_mama May 19 2011, 05:17:50 UTC
С ума сойти, плавленый сыр... я его не ем, он жирный, а люблю. Ну, закрою глаза на масло, зато обезжиренные молоко и творог тут, надо сделать к субботнему завтраку))))
Юля, все хочу спросить, ну где же в Питере ты раздобыла сумах? Искала в инете "купить сумах в питере", но безуспешно

Reply

cook_inspire May 19 2011, 05:27:09 UTC
Кстати, без масла он точно такой же получается)) Мы пробовали:))
Вообще сумах мне Лена прислала, но я его видела на рынке (я на Кировский езжу) в специях))

Reply

old_mama May 19 2011, 05:37:33 UTC
Спасибо, я ж там как раз рядышком, съезжу. Я на Звездной, на Кузнечном прямо спрашивала у ребят там, узбеков, они вообще не поняли, о чем я))

Reply

cook_inspire May 19 2011, 05:38:52 UTC
Странно.. А на Кировском женщины торгует, у нее там чего только нет, в уголке, рядом с мясом))

Reply

old_mama May 19 2011, 05:40:36 UTC
Это как обычно, "удивительное рядом")))

Reply

cook_inspire May 19 2011, 06:40:42 UTC
ага:))

Reply


Leave a comment

Up
[]