Овощной салат “Лепестки”
Салат довольно простой, но при необычном оформлении кушать его приятней!
1 кольраби
2 небольшие морковки
Половина авокадо
Для соуса:
0,5 стакана кефира
1 ст.л. бальзамика
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. измельченной зелени
Соль, перец, ароматные травы
Морковь и кольраби очистить, нарезать стружкой (я это делала с помощью овощечистки), авокадо мелко нарезать, все перемешать. Приготовить соус и заправить салат.
Салат Зеленый микс
Листья салата
Руккола
Помидоры черри
Оливки
Адыгейский сыр
Петрушка, укроп
Соль, перец красный
Лимонный сок, оливковое масло, базилик
Листья салата порвать руками, добавить рукколу, порезанные пополам черри, оливки, нарезанный кубиками адыгейский сыр, укроп, петрушку. Посолить по вкусу, поперчить, сбрызнуть маслом и лимонным соком, художественно перемешать и посыпать сверху базиликом!