Живое повидло из тыквы как вариант завтрака

Mar 18, 2011 19:58

Этот рецепт я давно нашла в проекте ipolza, вот здесь.
Нашла, добавила в мемориз, и, забыла.. Но так как мне срочно понадобилось сделать что-то из моей обожаемой тыквы, я решила-таки заглянуть к себе в избранное, и не зря!
А вот с фотографиями была жуткая история. Я наснимала, все обработала, всем довольна, перенесла на другой компьютер, а у меня пустая ( Read more... )

завтраки, диетическое, низкокалорийное, тыква

Leave a comment

Comments 62

ex_curlypat March 18 2011, 17:08:08 UTC
Юля, очень интересный рецептик!!!! А уж цвет какой... Сплошной позитиффф:))))

Reply

cook_inspire March 18 2011, 17:13:21 UTC
Цвет Никуль да, мне даже из-за этого кушать его приятно))) Спасибо!))

Reply


miss_katherine March 18 2011, 17:10:48 UTC
Да, разница в фотографиях есть
Я хоть и не фанат тыквы, но глядя на твои фотографии мне так захотелось этого повидла!!!....и кушать, а нельзя..

Reply

cook_inspire March 18 2011, 17:13:49 UTC
Катюш, в нем хорошо то, что тыква не чувствуется))) А нельзя почему?

Reply

miss_katherine March 18 2011, 17:14:41 UTC
Поздно уже, Юлечка, я после 6 не ем, пойду водички попью)
Я сделаю обязательно. тыкву надо купить только)

Reply

cook_inspire March 18 2011, 17:16:34 UTC
ааа))) я тоже не ем)))

Reply


(The comment has been removed)

cook_inspire March 18 2011, 17:36:57 UTC
Вот кстати скажу по секрету, жареный он такой вкусный!)) Ну ясное дело все это я без масла жарю, и все равно:))

Reply


wowcook March 18 2011, 18:03:02 UTC
Юля, фотографии замечательные! Про повидло - то же самое! Хоть беги на рынок, на ночь глядя))

Reply

cook_inspire March 18 2011, 18:05:31 UTC
Олечка, спасибо большое))))

Reply


alenyshka26 March 18 2011, 18:09:43 UTC
вот это да!!! Отличный завтрак! Вкусный, полезный!

Reply

cook_inspire March 18 2011, 18:12:04 UTC
Точно, полезно и вкусно)))) спасибочки!))

Reply


Leave a comment

Up