Гастрономическая среда 4/2011

Feb 02, 2011 19:08

Сегодня у меня будет небольшой комплексный обед, правда без первого и десерта.
В главной роли - мясо. Непростое мясо, а копченое в домашних условиях. И за это удивительное открытие я опять буду благодарить Катю lyukum! Она мой вдохновитель и учитель ( Read more... )

закуски, рецепты френдов, по рецептам Кати lyukum, Гастрономическая среда, салаты, грибы, мясо

Leave a comment

Comments 70

evil_mimi February 2 2011, 16:11:20 UTC
тартар очень заинтересовал...а на подвиги с копчением я не способная :)

Reply

cook_inspire February 2 2011, 16:33:56 UTC
тартар понравился, я вообще к сырым грибам скептически отношусь, но тут они совсем непохожи на сырые)))
а коптить интересно;))

Reply


busido_ru February 2 2011, 16:20:32 UTC
Выглядит - блеск! Цветовая гамма достойная. И тарелочка ваша очень даже в строку)))

Reply

cook_inspire February 2 2011, 16:32:54 UTC
Спасибо большое! Старалась, как могла:)))

Reply


exituss February 2 2011, 16:22:33 UTC
Какой шикарный обед! С таким мясом мне никаких сладостей не надо! А за идею домашнего копчения - отдельная благодарность! Мы на даче все лето копчение осваивали, а тут домашний вариат - Супер! Хочу своих порадовать.

Reply

cook_inspire February 2 2011, 16:34:34 UTC
Да Лен, сама бы никогда не подумала, что дома можно)) Спасибо!

Reply


groza_letniaya February 2 2011, 16:25:40 UTC
И я сразу запала на тартар...
Мясо тоже интересно, но эксперименты с саном... Не знаю даже... интересно)))

Reply

cook_inspire February 2 2011, 16:35:33 UTC
Это так необычно, копчение и дома, и без коптильни))) Я буду еще коптить, однозначно))

Reply


miss_katherine February 2 2011, 16:34:41 UTC
Юлечка, до чего же все вкусно!!! И очень красиво!!!

Reply

cook_inspire February 2 2011, 16:49:33 UTC
спасибо Катюша!))

Reply


Leave a comment

Up