Вдохновила меня
на эти котлетки Анюта
snova_anechka. Сделала я их давно, показываю только сейчас.. ну я как всегда))
Фарш у меня остался еще от
тефтель, фарш из говядины с тыквой. Никогда не делала котлетки с начинкой, так почему бы не сделать это сейчас? Для начинки выбрала творог, хотя вариантов наполнителей масса, смешала его с некоторыми пряностями, и получилось очень интересно внутри.
Сколько фарша по весу не скажу точно, ну здесь это и не принципиально.
600 г фарша (примерно)
Свежемолотый черный перец и соль по вкусу
½ ч.л. молотого кориандра
Для начинки
150 г творога
По небольшой щепотке имбиря, паприки и гвоздики
Смешиваем фарш со специями, творог также смешиваем. Делаем из фарша лепешку, в середину выкладываем чайную ложку начинки и формируем котлетку. Затем я обжарила их на сковороде с антипригарным покрытием до корочки, переложила в форму, накрыла сверху фольгой и отправила в духовку при 190С на 35-40 минут. Котлетки потомились там, в собственном соку.
Анечка, у тебя мне есть чем вдохновляться, спасибо!)))