![](http://s11.radikal.ru/i184/1008/0b/77ad36dad4fb.jpg)
200 г тофу (соевый творог)
250 г творога
150 г изюма (я вымочила его в течение 3 часов в шоколадном ликере)
2 яйца
2 ст.л. муки
Ваниль
Сахар по вкусу
6 небольших слив
Миндальные хлопья, тертый шоколад для украшения
Духовку разогреть до 180 С. Форму смазать маслом.
Тофу размять вилкой, добавить творог, яйца, изюм, муку, ваниль, сахар и перемешать. Выложить в форму, разровнять. Сливы вымыть, обсушить, выложить в запеканку. Сверху посыпать ванильным сахаром. Выпекать в течение 30-40 минут или до готовности.
Дать запеканке немного остынуть, посыпать миндальными хлопьями и шоколадом.
Мои комментарии: Я сахар не добавляла, изюм достаточно сладкий, а то, что он замочен в шоколадном ликере - полностью перебило вкус тофу, так что он не чувствовался. Яйца не взбиваю, чтобы после выпечки запеканка не опустилась, и так намного быстрее))
![](http://s50.radikal.ru/i127/1008/15/05c790edb88b.jpg)