Осенний яблочный пирог и веганский заварной ореховый крем

Oct 04, 2015 20:08

Осень для меня не время выпечки, так как она не частый гость на моем столе, но если спросить, с какими именно сладкими блюдами она (осень) ассоциируется, то именно с яблочными пирогами. И я люблю чтобы начинки было очень много, а теста мало)) Вот такой пирог я и придумала для уютного чаепития в кругу друзей. Когда в доме ароматы пряностей и яблок, ( Read more... )

яблоки, диетическое, веган выпечка, ФМ, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 59

pamur777 October 4 2015, 17:28:17 UTC
вкусно наверное

Reply

cook_inspire October 4 2015, 17:34:03 UTC
наверное...

Reply


nata_vkusidey October 4 2015, 18:21:17 UTC
Печем, печем, пирог отличный, осенний, все, ка и должно быть), прям кусочек захотелось). Люблю это время).

Reply

cook_inspire October 4 2015, 18:24:26 UTC
Печем круглый год)))))) в каждое время года что-то свое, особенное, сезонное))))
Спасибо Наташ)))

Reply


livejournal October 4 2015, 18:27:48 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


sporty_cupcake October 4 2015, 18:45:49 UTC
Ммм, какой аппетитный! Я тоже люблю, когда много начинки и мало теста) Взяла на заметку! я еще не пекла яблочного ничего этой осенью.

Reply

cook_inspire October 4 2015, 18:52:15 UTC
Спасибо, Юль!))) А тыквенное пекла уже?;))

Reply

sporty_cupcake October 4 2015, 19:29:50 UTC
Ну твои пончики пекла и еще один из твоих тыквенных пирогов:) я пока настраиваюсь, времени нет. Но многое в планах...

Reply

cook_inspire October 5 2015, 06:42:35 UTC
Да, время, время, где б его взять))) а у меня естся все это медленно, так бы больше пекла))

Reply


magdacook October 4 2015, 19:00:52 UTC
Юль, а зачем соду гасить водой?

Reply

cook_inspire October 5 2015, 06:43:22 UTC
В смысле Марин, почему именно водой или вообще гасить? Соду гасят чтобы не было привкуса ее, обычно в чем-то кислом, но и кипяток ровно также действует))

Reply

magdacook October 5 2015, 12:35:24 UTC
1-почему водой
2-зачем ее гасить до того, как она попадет в тесто?
ее гасят не для того, чтобы не было кислого вкуса, а чтобы углекислота насытила и подняла тесто. потому не понимаю, почему водой и почему не в тесте. Прости, я на самом деле не поняла, потому спросила, вдруг какой-то новый метод появился, всего же знать невозможно))

Reply

cook_inspire October 5 2015, 12:43:46 UTC
Честно? я вообще ее не гашу)) мне лень делать это чем-то кислым, а в данном тесте ничего такого не предполагается, кипяток в тесто я тоже не лью, поэтому просто предварительно ее погасила кипятком. Обычно сыплю ее просто так и ничего, все прекрасно разрыхляется и поднимается))

Reply


Leave a comment

Up