Доброе утро!

Jan 31, 2013 06:46

Неожиданно, да? Почему-то сейчас захотелось написать, выдалась минутка. Пост для тех, кто завтракает и кто еще только будет это делать. Вы знаете, завтраки мой конек, и я очень скучаю по тому времени, когда делала раз в неделю нечто грандиозное. Может летом я возобновлю это баловство, не так глобально, но хотя бы изредка, очень хочется. А сейчас ( Read more... )

завтраки, диетическое, хлеб

Leave a comment

luckymarkin January 31 2013, 03:43:57 UTC
Привет, Юля :) давно читаю твой журнал. приятно познакомиться) Только что поставила подниматься булочки, думаю как раз будут отлично на завтрашний завтрак (нынешний-то уже прошел). А обычно завтракаю кашей с творогом, т.е. вперемешку, и с каким-нибудь йогуртом. Но вот сегодня захотелось поразнообразничать - был рис с фасолью, изюмом и козьм сыром с "гастронома" и кофейно-банановый коктейль оттуда же - ням! :) теперь, наверное, буду периодически безумствовать на тему завтрака)

Reply

cook_inspire January 31 2013, 04:14:22 UTC
Привет (не знаю как звать)))))))! Приятно, что написала)))
Кашу с творогом мешать не пробовала, а вот с йогуртом да, недавно для себя открыла)) Слушай, какое интересное блюдо ты описала! Я тоже хочу попробовать))))) Пофантазирую на эту тему:)))

Reply

luckymarkin January 31 2013, 04:40:01 UTC
Сори, я Люся) (почему-то в текстовом виде представление выглядит как признание)))) Кстати, я к этому делу добавила лаймового сока)
Булочки получились обалдеенные, вот сейчас к ним сделаю апельсиновый джеем.. Боюсь, до завтра не доживут)))

Reply

cook_inspire January 31 2013, 05:39:32 UTC
Приятно познакомиться, Люся)))
Лайм да, он туда очень даже просится))) Эх, булочки там свежие, красота)))))

Reply

merryviktoriya January 31 2013, 07:46:24 UTC
попробуй гречку с зернистым творогом перемешать - безумно вкусно!) я на днях для себя открыла это блюдо)

Reply

cook_inspire January 31 2013, 08:02:01 UTC
Да, помнится я так хотела сделать, спасибо что напомнила)))

Reply

merryviktoriya January 31 2013, 08:10:32 UTC
Еще очень вкусно залить овсяные хлопья водой, довести до кипения, посолить и вбить туда сырое яйцо, тщательно перемешать и доварить до готовности. А потом в тарелку натереть твердый сыр!)

Reply

cook_inspire January 31 2013, 08:13:29 UTC
ну ты кладезь идей! спасибо, попробую тоже)))))

Reply


Leave a comment

Up