Привет, друзья! Сегодняшний пост я посвящу двум прекрасным рукодельницам, красавицам и просто хорошим девушкам, покажу то, что я готовила по их рецептам.
Начну с моей большой вдохновительницы Ларисы
untersuchen. Она не так давно реабилитировала мою вафельницу, и вот вторые вафли по ее рецепту.
(
Read more... )
Юль, а нутовая крошка - это как? :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
хочу еще пирожки сделать из овсяного теста с яблоками... а то с прошлых выходных так и не дают покоя :) получилось всего 4 штуки, так разорвали в клочья :) еще хочется! ну а что, рецепт относительно здоровый, достаточно быстрый :)
и думаю так, что опять буду пряники печь, в воскресенье буду подарки формировать, следующая неделя поздравительная будет :)
Reply
Reply
Reply
Слушай Маш, что все-таки из камы делать можно? Я попробовала добавить в выпечку и просто в кашу, чет она мне не очень..
Reply
а основное назначение камы - сытная добавка к кисломолочке, поэтому её добавляют в кефир, простоквашу и йогурт... добавляют и дают несколько минут набухнуть! а затем кушают... кама - это важный элемент питания школьников в Эстонии :)
последний раз я ела каму в Эстонии в десерте, где на тесто из печенек был выложен толстый слой творожного воздушного пудинга с камой :) было отлично :)
и еще я люблю у них в кафешках кушать десерт из сладенького легкого взбитого творожка с камой :) они его соусом из взбитых свежих ягод поливают :) ммм :)
а вот в кашу каму точно не надо класть, я думаю :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment