Leave a comment

elis_27 December 12 2012, 15:11:27 UTC
А я подсела на пюре из сельдерея. Просто обожаю! Надо капустное твое опробовать)))

И кекс заинтриговал, очень интересный!
А кукурузная мука у меня давно в активном ходу, ага)

Reply

cook_inspire December 12 2012, 15:53:50 UTC
Да, сельдереевое пюре это вещь! Я делаю обычно суфле с ним и с мидиями))
Тут крупа кукурузная используется, не мука, за счет нее структура получается хорошая))

Reply

elis_27 December 12 2012, 20:56:53 UTC
Юль, я с другой мукой, кроме как вот этой, которая полента, дела не имела вообще) У нас почему-то тонкого помола кукурузной нет в продаже.

Reply

cook_inspire December 13 2012, 01:38:34 UTC
Аль, да сейчас все можно через инет заказать в принципе)) А точно нет у вас, или может ты не обращала внимания?))

Reply

elis_27 December 13 2012, 10:28:34 UTC
Внимание я точно обращаю) Всегда в магазинах внимательно полки с мукой рассматриваю.
Юль, ну через интернет - это отдельное действо, я консерватор в этом смысле, редко доходу до инет-заказов)) Кроме техники - там разница в цене слишком очевидна, чтобы игнорировать ее) Ну и крупного помола кукурузная мука мне так сильно нравится, что обхожусь ею. А вот черемуховую пыталась заказать - не нашла вообще (в Украине, за международную доставку платить я как-то не намерена)), миндальную тоже находила только большими партиями. Но с миндальной, оказалось, блендер мой справляется успешно)

Reply

cook_inspire December 13 2012, 11:51:05 UTC
Очень странно Аль ,что у вас нет такого, в Киеве, насколько мне известно можно купить все, что угодно, даже то, чего у нас нет))
Я тоже не любитель через инет заказывать, но иногда все же практикую, если что-то ну очень надо))

Reply

elis_27 December 13 2012, 14:19:12 UTC
Да я тоже) Но с черемуховой и через инет не получилось. На самом деле, я все же надеюсь, что не вообще нет, а я не нашла)

Reply


Leave a comment

Up