Да, это все! Год пролетел, хочется сказать незаметно, но это не так. Ежедневное фотографирование очень сильно обогатило меня в творческом плане, я стала больше видеть вокруг, видеть по-другому и относиться к своему занятию более осмысленно. С момента окончания проекта прошло уже несколько дней, а я все еще по инерции что-то фотографирую, мне так непривычно не делать это, ведь каждый день что-либо происходит, о чем хочется рассказать хотя бы фотографией. И я даже не знаю, что делать с этим дальше, еще не решила. Поэтому сейчас три последних кадра и маленькое продолжение.
Про встречу. Предлагаю следующую субботу 15 сентября. Если будет хорошая погода, то это будет пикник, уверена, это получится ничуть не хуже, чем летом. Тема пикника - сыр. Кто может и хочет приготовит что-то с участием сыра, как несладкие блюда, так и десерты. Сырная тарелка, непременно, а верный спутник и соратник этому продукту - вино, вина разные.
Насчет места предложения принимаются, всякие разные идеи тоже принимаются! Не стесняемся, отмечаемся, собираемся;))
363/365
Пекла блины мужу, но я со своими экспериментами как всегда)) Лучше не на нем, а на себе экспериментировать. В общем, это блины из ячневой муки, мне так очень понравились, а ему пришлось печь из обычной пшеничной. Ячневую муку покупала в Финляндии, у нас вроде как тоже где-то продается, если не ошибаюсь, но в Питере не видела.
364/365
Это мои первые попытки освоения импульсного света, вернее даже не освоения, а попытки с ним как-то перейти на ты.. Все еще пытаюсь))
365/365
Завершающее! Я тут пошла он-лайн учиться предметной съемке, одна из фотографий домашней работы. Школа
вот эта. Это так, пробные снимки, надо хоть с чего-то начать.
Ну и еще из этой же оперы.
Готовлю я себе по большей части какие-то простые вещи сейчас, вот такие вот мини-запеканки я делаю каждый день. Режу фрукты (персики, абрикосы или сливы, это сейчас), добавляю ложечку своего домашнего джема, взбиваю творог с яйцом и каким-нибудь ароматным алкоголем, либо ванильной эссенцией, иногда добавляю пару ложек отрубей и выкладываю сверху фруктов. Либо в духовке минут 40 при 180С, либо приноровилась делать их в аэрофритюрнице, мне очень нравится, там структура пористая и очень воздушная получается. 9 минут при 180С.
не надоедает, честное слово! Фотки без художественной ценности))
А это делала тофу в листьях морской капусты. Когда-то очень давно увидела у Юли
laperla_foto и не так давно она снова напомнила об этом рецепте. Кусочки тофу я смазала тонким слоем горчицы, обернула в нори, сбрызнула рисовым уксусом, обжарила на смазанной маслом сковороде, посыпала обжаренным кунжутом и украсила бальзамическим кремом, вкусно очень-очень! Да, чем-то похоже на рыбу, но это на любителя, мой муж, например, такие изыски не понимает))
На этом пока все, буду думать насчет чего-то фотографического, а питерцы думайте насчет пикника.