Мой последний пасхальный рецепт. Вообще-то за него спасибо Свете, оригинал и даже энергетическую ценность вы можете посмотреть
у нее. Я ни минуты не сомневалась, что для себя я сделаю именно ее. Довольно простой рецепт, и что немаловажно, занимающий немного времени, если не считать тот факт, что творог мы тоже делаем сами, но можно взять и готовый
(
Read more... )
Тоже буду делать творожную пасху) Спасибо за идею с горшочками, а как ты ХВ сделала в них?
Кстати, ты на меня не обиделась за жаворонков? Переживаю, что некорректно выразилась, ведь понимаю, что в таких случаях свое мнение нужно держать при себе, но почему-то не сдержалась, прости!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Да ну, ничего я не обиделась)) Я ж говорю, мало кто говорит правду, а мне оно надо, так что наоборот, я ценю тех, кто говорит, что думает)))
Кстати хотела спросить у тебя, а творог из 1% кефира какой жирности получается?
Reply
У меня из 900 г 1% получается 250 г - по сути, так же, как у тебя. Вот и считай, 9 г жира на 250 г, 3,6 %.В сыворотку уходят только углеводы, при чем как раз самые ненужные, а все жиры и белки остаются в твороге.
Понятно, Ира была права))
Reply
Reply
Leave a comment