Старая закуска на новый лад и немного о братьях наших пушистых

Apr 01, 2012 19:17

Рецепт у меня сегодня, собственно, и не рецепт вовсе, а вариации на тему. А тема попкорн из нута, только сейчас я сделала его в аэрофритюрнице, и скажу вам честно, так лучше! Даже можно сказать круче, потому что быстрее, проще и еще более хрустяще!









Суть все та же.
Нут нужно предварительно отварить, слить воду и хорошо обсушить бумажными полотенцами. А дальше делаем его либо сладкой закуской, либо несладкой, используя соответственные специи. Я сделала сладким. Хорошо перемешала его с парой ложек кленового сиропа, затем всыпала корицу и какао. Разогрела аэрофритюрницу до 200С и готовила его 2 раза по 9 минут, один раз перемешав.

Я знаю, некоторые уже пробовали, и к нуту отношение разное, кому-то нравится, кто-то равнодушен. А для меня это самый лучший снэк. Особенно хорошо ведерко в руки и устроиться смотреть какое-нибудь кино.




А еще покажу вам старых знакомых и новые ... мордочки))

Василий во всей красе.







Запылившийся Кузьма




А это просто фантастический котик! У него огромный пушистый хвост, как у лисицы, вот не вру! Он не бездомный, просто его тоже выпускают гулять. Красавец, я никогда таких не видела!











закуски, аэрофритюрница, нут, фотографическое, кошачье, фотофлуд, фото

Previous post Next post
Up