Мои любимые кабачки во всех видах хороши! В сыром, в особенности, тем более, что так мы получим из них самое максимальное количество полезных веществ. Ну а что нужно для того, чтобы сказать “Ах, как же вкусно!”? Именно! Правильная заправка.
Нам нужно:
1 стебель лука порея
1 кабачок
2 ст.л. масла грецкого ореха (берем на свой вкус)
2 ст.л. лимонного сока
Рубленая зелень
Соль, перец по вкусу
Овечий сыр (я заменила его домашним)
Стебель лука порея нарезать кольцами и ошпарить. Кабачок нарезать тонкими кружочками и выложить на блюдо. Смешать масло с лимонным соком, приправить. Сбрызнуть овощи маринадом, посыпать раскрошенным сыром.
Скажу вам честно, пальчики оближешь!