Два дня даже не включала компьютер. С одной стороны - успела сделать в разы больше, чем в обычном режиме, с другой - чувствую себя в какой-то степени обделенной, тянет, зависимость.
Пока собиралась писать этот пост, настроение поменялось несколько раз. То хотела поделиться хорошими эмоциями, что, конечно, стоит делать, то хотелось написать язвительно и зло, потому что и такое было.. В итоге решила все нейтрализировать.
Мыслей было много. Например, о желаниях. Размышляла на досуге. Как различить то, что действительно хочешь, от того, что кажется. Иногда ты хочешь, и вот вдруг быстро и получаешь это, и вроде как радоваться надо, а ты сознательно отказываешься, говоря себе, что, как же так, я хочу, но не сейчас, рано, еще не совсем готов к этому. Чтобы было лучше понять мой сумбур, приведу пример (просто пример, это не касается меня). Вы хотите новую работу, вот очень хотите, и раз - поступает предложение. Но так быстро вы не готовы сменить старую на новую, вот чуть попозже бы. Это что? Не хочешь, или действительно не готов? И чем одно от другого отличается?
Если загадывать желания, то надо их тщательно выбирать, а то как исполнится, и будешь не рад, если не хочешь этого настолько сильно, что готов изменить свою жизнь в один момент.
Мы люди, думаем, что можем что-то выбирать. На самом деле многое выбираем не мы сами, а следуем разрекламированным брендам, товарам, стилю жизни, той же еде, тенденциям, веяниям и так далее. Почему-то считается, что есть хорошее и все остальное. Это я так, грубо говоря. Вот часы, например. Швейцарские, да, хорошие, иметь престижно, супер! А кто это сказал, откуда мы знаем? А механизмы-то и в швейцарских, и в других одинаковые (узнавала, когда вставал такой вопрос). Только внешность и бренд, слово, которое характеризует предмет, отличает его от точно такого же, но неизвестного. Еда. Да то же самое. Спаржа, например (первое, что пришло на ум). О, спаржа! Ну ведь трава травой, ничем не лучше и не хуже той же самой капусты. Умело приготовленное и поданное - все вкусно. Я не говорю сейчас конкретно о спарже, как таковой, просто привела ее в пример. И получается, что за чье-то мнение мы платим втридорога, считаем, что это круто. А ведь мы сами можем подать как бренд любой продукт, самый обычный.
Не знаю к чему это я все сейчас пишу, вообще-то хочу показать картинки за целых 8 дней, что и сделаю.
В общем, получилось таки язвительно)) Но такое настроение, что поделать... Завтра учиться, вместо сегодняшнего дня, натюрморты (будь они не ладны) не сняты, не даются они не и все тут.. И пусть, успею еще научиться!
136/365
Это вы уже видели. Все просто, подсветить тут, там, разным светом, фонариком, например, и будет чудно;)
137/365
У нас на двери подъезда все время висит объявление "Граждане, во избежание травматизма сбивайте сосули с ваших балконов сами". Ох уж это слово - сосули))
138/365
Ооо, это вещь! Это я делала, и это я покажу! Проказник Джейми, все у него с изюминкой, вроде просто, но пальчики оближешь))
139/365
Что-то типо первой минусовой температуры.
140/365
Кривое зеркало, бокальный взгляд.
141/365
Сейчас я так редко читаю что-то на некулинарные темы.. но читаю. Люблю классику, русскую классику.
142/365
Порой исходный продукт, до выпечки выглядит.. эммм.... мягко скажем, не очень фотогенично)) Но потом это будет такое вкусное печенье! Покажу))
143/365
Сегодня я совершала подвиги, -15, а я много снимала. Ох, скажу я, это тяжело, после 5 снимка руки умирают, я без перчаток. Но такая погода, солнце! Так как я живу рядом с Невой, то пользуюсь этим. Отъехав чуть подальше, нашла место, где Нева делает поворот, и в этом месте такие льды! Я покажу эти картинки, может даже сегодня.