ПОДКОПЧЕНАЯ СЕМГА И ЯИЧНЫЙ БЛИНЧИК С БАЗИЛИКОМ

May 07, 2012 13:44







На 4 порции:
Куриные яйца 4 шт.
Свежий базилик: зеленый или красный (несколько листиков)
Сливочное масло (немного) для жарки
Соль по вкусу
Черный перец
Сметана 4 ч.л.
Пдкопченая семга 100 гр.

Яйца взбить, добавить измельченный базилик, посолить, хорошо перемешать. В сковороде разогреть кусочек сливочного масла и влить 1 маленький половничек взбитых яиц с базиликом, жарить на медленном огне до золотистого цвета, свернуть готовый блинчик и выложить на блюдо (на 4 блинчика у меня вышло по 1 половничку на блинчик).
На блюдо выложить подкопченую семгу и чайную ложечку сметанки. Посыпать черным молотым перчиком по вкусу и легкий весенний завтрак готов :)

ЗАВТРАКИ, БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ

Previous post Next post
Up