Вспомнилось мне недавно детство когда на даче мама жарила картошку с грибами и щедро заправляла ее сметанкой....А поскольку у меня дома трое мужчин я решила дополнить это божественное сочетание еще и куриным филе :)
Картофель 6 средних клубней
Лук репка 3 крупные луковицы
Куриная грудка 4 шт.
Грибы (любые) 300 гр.
Сметана 200 гр.
Масло для жарки растительное
Соль
Перец черный
Картофель нарезать кубиками, разогреть на сковороде растительное масло и обжарить до готовности. В процессе (где то в середине процесса жарки) посолить и поперчить.
Куриные грудки, лук, грибы нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле, в процессе посолить и поперчить по вкусу, в конце заправить сметаной и перемешать.
Перед подачей перемешать жареный картофель и курицу с грибами.